Pages

Selasa, 01 Januari 2013

Selamat Tahun Baru 2013



Terima kasih atas kepercayaan dan loyalitas pelanggan kami, semoga dengan dimulainya tahun yang baru kami bisa melayani lebih baik lagi.
Kami masih menyediakan camilan/makanan ringan/ keripik  kesukaan  para langganan. Ada mih nyere (mih lidi a.k.a lidi-lidian) produk nanutz mania selain itu produk nanutz lainnya ada basreng, ada keripik singkong pedas maupun tidak, ada kulit ayam alias kuya, ada mau tahu aja alias keripik tahu yang dibuat dari kulit tahu Sumedang dan lainnya semua ada tingkatan dari tidak pedas (original) sampai super pedas.

Produk lain juga kami sediakan yaitu Pangsit Keju full keju edam dimana produk ini menjadi pavorit bagi anak-anak sampai dewasa karena rasanya yang renyah dan yummy. Bentuknya unik dan menarik. Sebenarnya dari segi olahan hampir sama dengan cheese stick.  Silahkan coba pasti ketagihan dan enggak mau berhenti sebelum habis.
Juga ada gandumgoreng dengan varian rasa keju, balado, rumput laut dan jagung manis. Kalau lihat bentuknya sih seperti macaroni dan memang terbuat dari macaroni hehehe….

Satu produk lagi adalah Lele Gokil nama sih boleh serem tapi rasanya lho.. disebut lele gokil sebenarnya gokil itu singkatan dari goreng kecil, karena keripik lele ini dibuat dari anak lele alias lele yang masih bayi dan kira-kira baru diternakan sebulan makanya kadang disebut juga baby catfish biar keren. Yang pasti kalau makan keripik lele gokil ini ada sensasi rasa tersendiri. Bisa dibuat camilan atau buat nemenin nasi anget kalau perlu nasinya masih mengepul…hmmm yummy. Mau pedas ada atau yang nggak pedas juga ada.  Lelenya sendiri dari lele sangkuriang sehingga rasa yang dihasilkan ruarrrr biasa… Cobain deh.. ditanggung gokil eh ketagihan….

Yang lain nyusul ya….

Untuk info camilan tersebut dan camilan yang belum tersebut, kontak aja langsung ya.. kesini nih… kesini lho jangan ke yang lain… 0818 869 727 atau kalau mau pin bb tinggal bilang aza…
Makasih ya….ditunggu ordernya.

Jumat, 28 Desember 2012

Mih nyere edisi jadoel

Untuk memeriahkan Tahun Baru 2013, mih nyere hadir dengan kemasan jadoel.. isi masih tetap 60gr, harga @10rb saja...




So buruan mumpung masih ada... kehabisan tidak dianggung.

Info dan pemesanan sms ke 0818869727... ditunggu ya..

Sabtu, 08 Desember 2012

Siap disantap...!!!!!!


Promo akhir tahun....
Untuk memeriahkan Tahun Baru maka harga Tokinori Tempura seaweed didiskon menjadi 
@Rp. 15.000,
dan @Rp. 14.000,- (untuk 10 bks keatas)




Satu persembahan kami yang tak patut dilewatkan,
sebuah terobosan baru dari anak negeri dalam penyediaan camilan yang asyik dan fenomena...

Tersedia dalam 3 varian rasa :


Original.


Hot Spicy

Extra Spicy  

*komposisi : Rumput laut, tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, garam, penguat rasa, lada, rempah-rempah.

Berat netto 45gr

Harga @ 18.000 saja.... 
harga khusus buat reseller dan dropship silahkan hubungi kami :

HP: 0818 869727
BB : 2A774491.
 
  

Rabu, 28 November 2012

Lele GoKil

Telah hadir meramaikan percaturan perkeripikan.....
 
LELE GOKIL





Satu inovasi baru dari perkeripikan, saat ini telah bisa dinikmati  Lele GoKIL atau Lele Goreng Kecil yang merupakan keripik lele atau goreng lele yang mungil dan sangat sehat, camilan yang terbuat dari bayi-bayi lele ini dibuat tanpa menggunakan monosodium Glutamat (MSG) dan bahan pengawet, kendati demikian lele gokil ini tetap nikmat dan perlu.... dibuat dengan berbagai rasa yang tetap saja diapain juga enak, varian rasa yang bisa dipilih ada rasa original, daun jeruk masing-masing dengan tingkat kepedasan SD, SMP dan SMP (Super Pedas) dan ada satu rasa lagi yaitu pizza.

Berat bersih 100gr, harga cukup murah g menguras kantong, cukup dengan Rp. 16.000,- keripik sudah bisa dinikmati.
 
Oleh karenanya supaya tidak keabisan, mangga buruan diorder atuh.... atau masih mau tanya-tanya dulu ya monggo....bisa lewat sms atau telp. ke 0818869727 atau kalau mau bbm bisa ke 2A774491. ditunggu ya....
Terbuka untuk jadi reseller di seluruh jagat raya....



Senin, 01 Oktober 2012

Yang dinanti telah hadir.....


Tiga lagi produk unggulan masuk gudang dan siap diorder :



1. D'Jacakal  kripik pisang kepok berbentuk waffle dengan Variasi rasa:


- Coklat , Susu, Moca, Strawberry, Melon, Balado, Bbq, Keju, Jagung Bakar
Harga @15rb saja..

2. Bagi yang suka Nasi liwet ataupun Nasi Kebuli tapi malas keluar... pilih aja produk kami yang ini :


Terdiri dari 2 ukuran :

Nasi Liwet 250 gram @ 18rb rupiah (untuk 2-3 porsi)
- Nasi Liwet Rasa Teri
- Nasi Liwet Rasa Jambal


Nasi Liwet 500 gram @ 28rb rupiah (untuk 4-6 porsi)
- Nasi Liwet Rasa Teri
- Nasi Liwet Rasa Jambal

Nasi Kuning 500 gram @ 28 rb rupiah

Nasi Kebuli 500gram @ 28 rb rupiah
- Nasi Kebuli Ayam
- Nasi kebuli Kambing

3. Maca-maca macaroni dengan berbagai varian rasa...

snack makaroni dibuat dari makaroni pilihan dan teknik pengolahan tradisional sehingga akan didapatkan rasa makaroni yang renyah, gurih, dan dan pedas. Kita tetap mempertahankan cita rasa asli dari snack makaroni yang dijual di sekolahan namun dengan kualitas makaroni yang jauh lebih baik. Proses produksi Maca Maca dilakukan secara home made agar kualitas dan kelezatan makaroni tetap terjaga.
 
Ukuran standar (250gr)
Pedas    @ 16rb
  • Original dari level 1 - 4
  • Jagung Bakar Pedas
  • Keju Supreme Pedas
  • Sapi Panggang Pedas

 Tidak Pedas @ 15rb
  • Original level 0 
  • Keju Supreme
  • Sapi Panggang
Tersedia ukuran Chibi 50gr dengan rasa yang sama....

Rabu, 08 Agustus 2012

Kacang Mete/mede berbalut tepung aneka rasa

Afiiiiiikaaaa......! Ada yang baru nih....

Ada kacang mente KASYU, enaaaaak lho....!!!

Mentenya dioven ga digoreng berbalut tepung yang diolah dengan bumbu-bumbu pilihan rasanya juga unik yang pasti cocok buat bersantai dan nemenin keluarga atau pacar dimalam minggu atau bahkan setiap malam, siang juga bisa, pagi juga.....pokoknya setiap saat bisa.....
Mau dihadiahkan juga oke....
Kasyu dikemas dengan alumunium foil stand sehingga terjaga kerenyahannya. 
Dengan berat bersih 100gram.mente kasyu sangat cocok tuk dibawa kemanapun kita pergi.
Tersedia dengan 5 pilihan rasa yang menggugah selera yaitu:garlic,bbq,cheese,hot balado dan sweet corn jangan tanya kelezatannya hmmmm kriuk2 gimaaaaana.... gicthu lho....

Penampakkannya seperti ini lho....















nah menarik kan....? 

Cukup tukar dengan Rp. 20.000 saja perbks nya ya....

so segera hubungi no. ini. 0818 869 727

pin bb diberikan kepada seorang yang sanggup menerima tantangan...

Reseller are verry welcome.

Rabu, 01 Agustus 2012

Pangsit Keju


Kami tawarkan camilan yang lain yang tak kalah menarik dan enak dilihat.... yaitu Pangsit Keju, kejunya berasa bangeeet gitu lho dan full of edam,parmesan!
Siapapun anda pasti suka yang satu ini, kecuali emang ga suka makan.(kelaut aje) hehehe....

Dibuat secara home made pangsit keju ini enak dan renyah kejunya terasa lumer dimulut, dijamin pasti ketagihan

Harga tentunya bukan masalah karena sesuailah. kata toko sebelah ada harga ada rasa haya.....
Patut dicoba dan dinikmati (bukan hanya dibayangkan) pasti ketagihan...

Sekali nyoba nagih... nagih dan nagih satu bungkus mah ga cukup pasti ingin lebih.. lihat aja testimoni yang sudah coba eh beli yang pasti repeat order. Berani coba?

Perhatian bagi yang suka ngemil... jangan pernah mencoba pangsit keju ini... nanti yang lain ga kebagian..
Harga sepadan koq hanya Rp. 35.000,- berat 250gram

Order dan info call me yah... 0818 8697 27.
Bisa delivery koq...
Yuk yak yu diorder, monggo mas tareeeekkkk!!!